Chi siamo

Qualità e professionalità al vostro servizio

esterno azienda Ervigel

L'igiene e la salubrità dei prodotti ittici commercializzati dalla Ervigel, sono garantite dall'implementazione di un sistema di qualità interno relativo alle procedure e operazioni di pulizia e disinfezione.

Presso la ditta Ervigel, vengono periodicamente controllati e analizzati tutti gli step del flusso dei prodotti ittici commercializzati e, in particolare: acquisto, ritiro e trasporto, scarico e stoccaggio, filettatura ed eviscerazione, smistamento e trasporto.

L'obiettivo principale è di verificare, in continuo, che le procedure e le operazioni di pulizia e disinfezione adottate, siano efficaci ed idonee, come fin'ora risultate, sia per l'operatività che per la tipologia dei prodotti impiegati.

Salubrità e gusto

I prelievi di materie prime e l'effettuazione di analisi microbiologiche sui prodotti ittici commercializzati della nostra ditta sono ulteriore verifica e conferma che il Sistema Haccp implementato è idoneo, e garantisce corrette procedure di lavorazione per ogni step.

Periodicamente viene controllata la potabilità delle acque impiegate durante la lavorazione, e nello specifico, durante le fasi della filettatura e dell'eviscerazione, e per la produzione di ghiaccio necessario per la conservazione dei prodotti ittici.

Tutte le celle frigorifere del deposito Ervigel, sono dotate di apparecchiature di registrazione e di controllo delle temperature in forma automatizzata ed informatizzate in continuo, inoltre viene effettuata la taratura delle temperature frigorifere con un termometro certificato SIT.

Automatizzazione

ufficio commerciale

Ervigel dispone di macchinari automatizzati sicuri e in grado di offrire performance di efficienza ed efficacia di altissimo livello.

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